Тобою передоз...

Увы...Никак целитель-время не изгонит
Тоску несбыточных и сумасшедших грез:
Как растворю в своих руках твои ладони,
Вдыхая теплый аромат твоих волос...

Кто мы друг другу? - просто миг случайной встречи,
Сто слов общения, щепотка алых роз...
Увы...Никак целитель-время не излечит
Меня ломающий тобою передоз...


Рецензии