Дружеское напоминание самой себе

Научись любить своё одиночество,
Чтобы однажды не стала ударом,
Потеря всех кого судьба тебе прочила,
Из-за кого сердце горело пожаром.

Научись  писать о любви стихи
И привычку странную вновь введи.
По утрам замаливать все грехи.
По  ночам прошлое оставлять позади.

Прими своё девственно чистое тело,
Что познало уже страданий.
Пусть и не зная правила,опустело,
Упуская главные мечты и желания.


Рецензии