Слово любовь

(из ранних)

Я в мыслях
С тобою
Повсюду.
И снова
Мне нету покоя
От этого
Слова.
Оно
Как дыханье
И жизни
Начало.
Оно
Как страданье
Мне радостью
Стало.
Его
Невозможно
Забыть.
И я помню
То слово,
Что вечно
Зовется
Любовью.

сентябрь 1978


Рецензии