Бывают в жизни огорченья

Сидел он в баре,
Коньяк тихонько попивал.
И как во сне, в ночном кошмаре,
Её печально вспоминал:

,,Зачем ты душу мою рвёшь,
Не говоришь, что есть другой.
Ты без меня не проживёшь,
Ведь хорошо тебе со мной.”

И вдруг она вошла, с мужчиной.
И сердце горько сжалось вдруг.
К ним подойти была причина,
Ведь я ещё пока супруг.

Он встал, надел пиджак.
Ещё рюмашку опрокинул,
И стиснув зубы, сжал кулак.
За столик к ним шатаясь двинул.

,,Привет родная, как дела ?”
Она почти не удивилась.
Глаза с ухмылкой отвела,
,,Пусть он уйдёт”, она молилась.

Соперник встал из-за стола:
,,А вы любезнейший есть кто?”
,,Пока я муж, она – жена.
Пойдём на улицу ,,сынок” .“

,,Врага” желал  он проучить.
Хотел спустить горячий пар.
Но не успел сообразить,
Как пропустил удар.

От боли в челюсти проснулся.
Пошёл умыться поскорей.
И тут внезапно содрогнулся,
Жены то нет, её вещей.

Бывают в жизни огарченья.
Не стал страдать, переживать.
Собрался с мыслями, с терпеньем.
И снова стал любовь искать.


Рецензии
Вот так с любовником сверкая
И подложила враз свинью...
Да, не одна она такая -
Что предала свою семью...

Жизненное стихо, Артём!


Эд Корепанов   25.12.2019 05:28     Заявить о нарушении
Красивый столбик, спасибо Эдище!!!♥

Артём Воронец   25.12.2019 17:17   Заявить о нарушении
На днях нечто подобное сочинил - Это кто такая.
Скоро покажу. )))

Эд Корепанов   10.02.2020 21:07   Заявить о нарушении