Мы встретились вновь

Ночь быстро пронеслась
Костёр уж догорал
И наша палатка так тряслась
Когда я ей шептал
Насть,а Насть
О,как я рад
Что опять встретил тебя
После очередной ссоры
Ам сори----------------------------------прости

Так что спасибо тебе пляж
Что я заметил  тебя сейчас
 Среди  девчат
Которые там лежат

А-то не знал где и искать?
Ты была их всех краше
Стройней,сисЯстей
Ты ж не будешь отрицать того Настя?
Поэтому я тебя среди этих тел
И нашёл  запросто
И хорошо.что ты на меня уже не обижаешься

Да с твоим шестым размером
Уже в девятом классе
Можно было  бабки делать
Стоя на трассе

Я ещё удивляюсь,как приняли тебя в пионеры
Ты уже тогда будучи в шестом классе
Была всех грудастей
Всех девок
И можно было уже тогда  тебе заниматься делом

Встречаться с мужиками за бабки
А не просиживать на парте
Передник
И не слушать ни классную даму
Ни маму
Обе они такие были вредные

И уже в беседке
Которую мы сняли у хозяев
По соседству с пляжем
Я продолжил допекать её
Так скажем
Намекая на её физические данные

Сейчас бы у тебя было придАное
И если б ты копила и откладывала
Копейку
То мы не были такими  нищими
И на этой почве  не ссорились
Из-за этих проклятых денег

Вот оттуда ещё со школы
А потом после свадьбы ещё больше
И накопились эти беды
Ну да ладно-давай обедать
Не гоже такие беседы
Вести на море
Да ещё на отдыхе

Вот сейчас только решим за столом
Быть ли нам вместе
И что нам делать дальше?
Сьехаться опять
Или жить раздельно?
И забудем про всё это
Лето как-никак!
Надо отдыхать

И я буду только «за»
Если ты  нальёшь мне  сто грамм
Не боИсь я после  не буду козлом
Меня не развезёт
Ну что для меня эти сто?
Пивали мы и больше
Так что короче


И по тому, сколько ты мне нальёшь
Больше или эту норму
Что я тебе заказал
Ну  эти сто грамм

Я пойму,как ты ко мне относишься
И любишь ты меня или не очень
Или вообще  не любишь?
Всё зависит теперь только от нАлитой дозы

Видишь ли муж
Нечего вставать в позу
Ставить мне условия
И корчить  рожу
Из-за этой водки

Я могу налить тебе и двести
Не облезу
Но так-как я хорошо тебя изучила
За столько лет совместной жизни?

Я знаю,что ты потом выпьешь и всю бутылку
До донышка
И глазом не моргнёшь
Может ты для этого и нашёл повод
Чтобы опять поссориться
А потом помириться под эту водочку?
Ты ж у меня еще тот хлопчик!
!Так что я не верю ни одному твоему слову

Во первых я никогда нЕ был сволочью
А во-вторых
Ну что ты совсем дурочка
Что я тебе псих?

Ну что у тебя за шуточки?
Ты же знаешь,что у меня печень негодная
Совсем замучили меня эти колики
Тоже мне нашла алкоголика?


Рецензии