на вопрос кто мы такие

на вопрос "кто мы такие" - мы отвечаем загадкой - максимально ясно и кратко:.. мы - лесные партизаны, притворяющиеся психоделическим цирком, чтобы уйти от внутреннего преследования после ограбления банка внутренних данных.


Рецензии