Дикой страстью, хочу тебя очень

Дикой страстью, хочу тебя очень!
Обязательно, этой ночью!
Так соскучилась... Сил уж нету...
Ты раздень меня, как конфету...

Леденец твой любимый самый...
Ну не будь ты такой упрямый...
Ты же тоже от страсти сгораешь...
Так зачем же меня отвергаешь...

Я же всё тебе, как ты хочешь...
Больше встретить такую не сможешь...
Чтоб отдать себя всю готова...
От макушки, до пяток, снова...

14.12.2019г.  20:21


Рецензии