не грехи замаливал, - мечты

Замаливал я не "грехи",- мечты,
Которые,не сам себе,позволил.
В меня вселила,за ночь одну,их - ты!
Неизлечимо теперь,мечтами,болен?

Они ведь рядом!В Небо - не пущу.
И молю Господа,- их на земле оставить! 
А как умру,- с небесными сличу.
Вдруг не понравятся? - Господь назад" отправит"?

Зачем позволила мне,о любви,мечтать,
Проклятой и,блаженной такой,ночью?
Как прежде был,- мне никогда не стать!..
Мечты не чисты стали,- чуть порочны.


Рецензии