А может мы поторопились?

Мы отказались от любви
Ее останки закопали,
Горели мрачно фонари,
Но ничего не освещали.

Мы запретили себе все,
На нежность шанса не оставив,
Трясли мы грязное белье,
Над "Ё" все точки не расставив.

Мы оградились от проблем,
Не допуская в сердце боли,
Мы уходили насовсем
Чужие примеряя роли.

Мы предавали на двоих
Мечты, надежды, шансы, сладость,
На сонный город, что затих,
Ложилась сонная усталость.

Мы от любви сбежали прочь
И вроде даже получилось,
Но почему то в эту ночь
Тебе моя улыбка снилась.


Рецензии