ЛИЦА

(из ранних)

Лица знакомые,
Только угрюмые.
Лица веселые,
Строгие, юные.
Лица усталые,
Чем-то похожие.
Лица нестарые,
Но и не новые –
Просто доверчиво
В лица красивые
Парни и девушки
Смотрят счастливые…

сентябрь 1978


Рецензии