Оружие

Оружие бросьте на пол, усмирите плоть
Пусть кровь гуляет в жилах не струится вновь
И вот, любовь играет но ненависть молчит
Бессилен и смиренен будет стофы смысл
Без боли но болезнен судьбы финал и боль
Что будет в сердце хрупком , затеплица огнем


Рецензии