Шёпот нимфы

Давай прокатимся малыш,
подключишь фары?
Я вырываюсь на ходу,
так надо драмы.
Твоей молитвы свет пролив
в мои кошмары,
по лезвию иду,
танцую странно.
Луна мой корпус обнажив,
наносит раны,
на шёлковый отлив
полночной саги.
Ты в кокаиновом бреду,
мои обманы
сложнее проглотить,
но надо.
С рассветом я уйду
в нирваны,
и лозы рвутся упоить
приклады.
То есть кристальнейший наив
и травмы,
я каждый раз,что б пережить
под разных.
Для нимфы сладок миг любви,
ну ладно,
и танец страсти увенчать
как данный....


Рецензии