Ручей, как прежде лепечет

Ручей, как  прежде  лепечет,
Речка   продолжает свой   бег.
Я   прислушался, как  славно    шепчет
Этот   белый  морозный  снег.
Тишина  окрест   деревушки
И  на  душе  так  хорошо,
Как  на  распахнутой  опушке
Просторно,  видно   далеко.
И  никто  в  лесу  не  злится,
И  никто в  лесу  не   упрекает.
Снег  медленно  кружится,
Снег  на   ладонях    тает.


Рецензии