Где же осень?..

Где же осень? Листья где же?
Что теперь заворожит?
На тропинке узкой, снежной
Грусть осенняя лежит…

Отцвели, угасли краски.
Не пленяет колорит.
Межсезоньем в серой маске
Тень осенняя стоит.

И картин не видно прежних.
И поэзия – не та.
Где же осень? Листья где же?
Но в ответ – лишь пустота…

                07.12.19
 


Рецензии