Марочка

Красно-белый кустик мака
Рос на солнце у барака
Подошёл к нему зевака
И надрезал вокруг злака
***
Сразу капли струйкой смака
Засочились от зигзага
Вся в бинте осталась влага
А по венам пошла тяга
***
Лучше чем студент химфака
Ангидрид и зелье мага
Всё готово, всё без шлака
Приход... тянет в сон атака


Рецензии