Все кончается

Всегда и все кончается...
Потом, когда-нибудь
Из памяти стирается
То, что теснило грудь.
Влюбленные расстанутся,
Весны забудут дни,
Но в душах их останутся
Ночных дорог огни,
Чужое звезд сияние,
Реки холодный плеск,
Прощальное свидание -
Любви распятой крест.
         *  *  *


Рецензии