Предзимья ненастная погода

Предзимья   ненастная   погода.
Сижу,  сочиняю  в  тиши.
Стихи  первичны,  как  природа,
Как   родничок  в  лесной  глуши.
Коль   нет  в  помине  вдохновенья,
Напрасно   музу   не  зови….
Стихи,  как  вспышки  озаренья,
Стихи   рождаются  в  любви. 


Рецензии