Сорока стрекочет возле дачи

Сорока   стрекочет  возле   дачи.
Я  по  тропе  одиноко  брожу.
И  понимаю, что  не  очень  удачно
Воспеваю   природы   красоту.
Моё  сердце  щемит  без  причины,
Никогда  я не  сдамся   судьбе,
Потому,  что  гроздья  рябины
Просочились  сквозь  снег  на  тропе.


Рецензии