Куда летят птицы

Куда летят птицы?
                Ответа тут нету…
Они ищут счастье?
Возможно и да.
                Ведь оно же в полёте.
А может, и нет –
                кто птиц долю знает,
 Зачем они счастье
                по свету шукают?
Одни облака,
                словно айсберги в море,
Их гонят куда-то,
                подальше от горя….
Летите, шукайте пернатые души,
За счастьем далеким,
                подальше, где лучше.

                25.05.2019 


Рецензии