Счастье создаём мы сами!

Счастье создаём мы сами!
Надёжный строим дом любви.
Вдохновлённые мечтами,
Идём по нужному пути.

Идём сквозь города и страны,
Встречаем тысячу людей.
Мы в своей жизни - капитаны,
Судьбу построим из камней.

Пусть даже трудно иногда,
Пусть даже невозможно.
Нужно верить,знать всегда -
Жизнь божественно роскошна!


Рецензии