С узором носочки

С узором носочки,

Драные джинсы,

Жилье одиночки,

Дома ждут меня сфинксы…


Вино и кефир…

На завтрак и ужин

Воздушный зефир

Для улыбок мне нужен.


Книги, диван —

Компашка на вечер,

За окошком «баян» —

Млечный путь так же млечен…


Музыку в уши,

Не спугну тишину,

Доедает кот суши,

А я молча смотрю.


Апрель 7,17


Рецензии