Ночная тишина

Зимой красива ночь. Луна, словно фонарик.
И дарит всем лучи её блестящий шарик.
Деревья вновь в снегу. Мороз один гуляет.
А ветер ни гу-гу – он отдохнуть желает.
И с Ночкой напролёт Морозец ходит тихо,
Не любит чтоб была на улице шумиха.
14.12.2019 г., в 20.19 мин.


Рецензии