Первая любовь

Юлии Друниной

(из ранних)

Вспоминайте
Первую любовь,
Вспоминайте
Добрыми словами.
И храните то,
Что между вами
Стало тайной,
Вечностью без слов.
Пусть она
О прошлом
Вам напомнит,
Вашу душу
Счастьем
Переполнит,
Улыбнется
И исчезнет вновь,
Вспоминайте
Первую любовь…

сентябрь 1978


Рецензии