Сердца рана

Твои слова вонзились словно острый нож,
И рана эта слишком очень глубока.
Кто нас рассудит? Мир во мнении расхож,
И нас уносит вдаль времени река.

Только тянет грузом в глубину сознания,
Мысли, что гнетут и давят душу камнями.
И звучало выстрелом в ночи мое признание,
Что не передать уже теперь словами.

Что теперь нам суждено познать желая
Утолить свой голод двух сердец.
Не живя, и в тоже время не умирая,
Зная — это все далеко еще не конец.

Твои слова звучали приговором громогласно,
И не казалось мне решение то странным.
Когда так сильно любишь — все прекрасно,
Лишь ноет после долго на сердце рана...


Рецензии