Пни, как лешие среди мха

Пни, как лешие  среди    мха,
Тени  густеют,  ползут  по   опушке,
Монашкой,   кажется,    ольха,
А  осины, как  в  церкви  старушки.
  Об   корни  сосны    споткнусь,
Собирая   розоватые  волнушки
И  отпугну   вечернею     грусть
  Увидев  лосиху   на   речушке.


Рецензии