Вот бы мне зимой в деревню...

Вот бы мне зимой в деревню,
К маме в отчий дом родной.
Я бы зимушку - царевну
Обняла тепло душой.
Я бы варежки надела,
Санки детские взяла.
С горки лихо бы слетела
На пруды,как зеркала...


Рецензии