Ползут кружевные тени

Ползут      кружевные    тени.
Снег  шепчет, поскрипывает  в  тиши.
В   песцовых  обновах   ели
Стоят  в  оцепеневшей  глуши.
С  кустов  перепархивают  синицы,
Клесты  суетятся   на  опушке
И  солнца  золотистые  спицы
Роняет     по   берегам  речушки
 Пусть   возле  горбатого    сугроба   
Мышкует  огненно – рыжая   лиса.
Преображает  зимой      природа
Наши   русские   леса.


Рецензии