Март на душе

Март на душе, грачи прилетели,

Снег растаял в ручьи.

Наш город весна залила акварелью,

Гулко трещат воробьи…


По тротуарам идешь, улыбаясь,

Его вспоминая черты,

Нежным румянцем лицо, заливаясь,

Добавит тебе красоты.


Плащ расстегнёшь, шарфик развяжешь,

С ветром взлетит он ввысь,

И даже в коробках серых многоэтажек

От новой весны не спастись.


Март 26, 17


Рецензии