Не вечная

Прощалась дома вечера
С любовью невечною
Ей хлопала глазками
Здравствуйте, здравствуйте.

Зима, но не снежная
Была очень нежная.
И бьётся и колется,
Таскает за волосы.

Пугает неправдой
Такая вот наглая.
А правда и истина
Глупы и немыслимы.

И с холодом в голосе
Висит как на волоске.
С утра и до вечера
Любовь, но не вечная.

05.04.2006


Рецензии