Ждать

Ты со мною всегда,
Рядом ты,или нет,
Пробегают года,
За рассветом рассвет,
Твои фото смотрю,
Каждый день, каждый час,
И уже не курю,
Для тебя же как раз.
Ты все там, а я здесь,
Почему в жизни так?
Нам не нужно, как есть,
Жизнь-она не пустяк.
Только раз мы живем,
И стремиться должны,
Быть все время вдвоем,
Мы друг другу нужны.
Понимаю тебя,
Ты жалеешь его,
Сам такой же и я,
Не могу ничего.
Сколько нам еще ждать,
Что наступит рассвет,
Расстилаю кровать,
А тебя рядом нет,
Я иду в магазин,
Возвращаюсь домой,
Я все время один,
Даже рядом с другой.
Остается одно:
Ждать, тихонько страдать,
И смотреть на окно,
Чтоб тебя увидать...


Рецензии