Снег кружит...

Снег кружит… Сугробы, лёд,
Иней (без прикрас) мохнатый.
Вьюга песни (ух!) поёт,
Да с морозом бородатым.
Только нас не испугать,
Шарф - на нос, на лоб – ушанка.
Вижу – всё ж несдобровать,
И несут в сугробы санки.
Голова нырнула в снег,
Сверху видно ноги только.
Вот уж чудо – человек!
Радости на лицах сколько!!!
Снег идёт, идёт, идёт…
Небеса слились с полями…
Рождество и Новый год
Скоро встретим, люди, с вами!!!


Рецензии