***

он был мне любовником ,мужем и братом...
и вдруг стал чужим мне в одно лишь мгновенье
я знаю,потеряна точка возврата,
чужие теперь мы,чужие теперь мы..
однажды в чужую холодную полночь,
от сна он в поту вдруг холодном проснется..
поверит еще,что вернуть все возможно,
и тихо не веря вдруг улыбнется.
любовь не щадят не беда и не годы,
но если потеряна точка возврата..
тебя не виню,ты быть можешь свободным...
убей же тогда и меня безвозвратно.


Рецензии