К дню рождения группы Крематорий

И снова мы справляем день рождения,
А все, что было, не пытаемся мы смыть:
И полный мир любви, и трехгиение,
Ну и багряно догорающую нить.

Да, мы живем, чтоб сдохнуть, тем не менее,
Порой из крепости сдающейся боец
Увидит луч надежды на спасение
И вновь вокруг звучит биение сердец.

Последним шансом наша жизнь искусана,
Нас обокрали, и не нам достался куш,
Но верим снова мы, что «ветер мусорный»
Изгонит мусор из сусеков наших душ.

Так радуйтесь на нашем дне рождения!
Пусть веселятся все – кто рад и кто не рад.
А впрочем, все на ваше усмотрение –
Ведь мы и так всегда возглавим хит-парад!
















17 марта 2019 г.


Рецензии