Настрою тюнер на улыбку

Настрою тюнер на улыбку,
Биение сердец пусть измерит.
Цветом оранж, укажет ошибку.
Зеленый, друг другу доверие.

Сыграет скрипка соло в оркестре.
Где действие предопределено.
Два сердца в дороге, ладошка в руке,
Понятно, что им суждено.

Завтрашний день задаст вопросы.
Решать в унисон сердце поможет.
Придумать на все случаи в жизни,
Прибор или формулу не возможно.


Рецензии