Качаю тень

Сижу и тень свою качаю
Под одинокою луной.
Я просто стих ей посвящаю,
А от нее беру покой.

Нет продолжения у строчки,
Луну закрыли облака.
И тень моя за силуэт попала
В углу дверного косяка.

Я жизнь прошел свою под дождик,
Как вольный ветер над рекой.
Я тишиною упивался,
Как верой в счастье, как в покой!
                12.03.2019    


Рецензии