Я возвращаю тебе...

Я возвращаю тебе любовь...
Она мне больше не нужна,
Всё кончилось, нет сладких снов,
Осталась между НАМИ- вражда.

Со временем забуду я тебя...
Стирается уж образ твой,
Между нами любовь была...
И ты остался для меня родной.

Вражда, а что вражда, была?
"От любви до ненависти один шаг"
Недавно для нас весна цвела...
А теперь наступил мрак.

Я мечтаю только об одном...
Поскорее бы пришла весна
Наполнится счастьем наш дом...
И не расстанемся мы никогда.

       Припев:

Не жалею я милый о прошлом
Не грущу и не плачу ночами...
Знаю мы будем любить долго
И любовь вечно будет с нами.

И любовь будет вечно сиять...
Звёздочкой загадочной в ночи
Ах, какая благодать...
Возвратилось  море любви.


Рецензии