От кофе-дети с кожей, кофейного цвета

"Не зайду кофе,
Сам его ты пей:
У меня от кофе,
Четверо детей!"

Юмор из "Одноклассников"



Кожа у детей-цвета кофе,
И,как жемчуг,зубы:
С практики вернулась
университета Лумумбы...

Я уже поспевшая,
И в лосинах узких,
Давно прохмелевшая:
Чтоб рожать от
русских!


Рецензии