Я не хочу иначе

Я не хочу иначе жизнь прожить,
Смиренно я приму свои печали.
Но я хочу, как в юности любить,
А помнишь, ты, о чём тогда мечтали?

Мечтали мы прожить с тобой весь век
Не ссорясь, быть всегда в согласии.
Стать покорителями гор и рек,
В жизнь воплотить свои фантазии.

Мечтали мы с тобой родить детей,
И воспитать их умными и добрыми.
Чтоб было у них множество путей,
Чтоб выросли они у нас особыми.

Ценили мы сердечное тепло,
Красу души мы берегли, тем паче...
Мы всё смогли, невзгодам всем назло,
Я правда, не хочу иначе...


Рецензии