Расскажи-ка, папа, мне...

РАССКАЖИ-КА, ПАПА, МНЕ...
(шуточный экспромт)

- Расскажи-ка, папа, мне, что ты понял  в жизни.

Кто хороший, кто плохой, как служить отчизне?

Отвечал ему отец: - Родина - легенда,

а вокруг нее одни суки откровенные.


12 июня 2019 г 


Рецензии