Приди ко Мне

ПРИДИ КО МНЕ.


Он зовёт прийди ко Мне,
На Голгофу, на распятья.
Ждёт твой отклик, всех,
Возьмёт тебя в объятья.

И Господь дарует всем,
Вечность, мир, надежду.
Где сад радости, Эдем,
Он, получил уже победу.

      А. Скрипкин.


Рецензии