***

Раз за разом выбираю не тех
И себя загоняю в угол,
Знаю сама - глупо верить в успех.
Получается, я здесь иуда?

Приняла добродушность людскую,
Словно это что-то весомое
И, потратив время впустую,
Лишь сейчас осознала искомое.

Больше не слышу тот сердца стук
И тебя от себя отпускаю,
Сообразность в душе обретая,
Всё, что можно простить-прощаю.


Рецензии