Когда я устану жить

Когда я устану жить,
Всплакну о себе чуть-чуть,
Стряхну свои багажи
И в новый отправлюсь путь.
По радужной синеве
Взметнётся душа моя
На белый, волшебный свет
В неведомые края.
И мой растворится след,
Как зыбкие миражи,
И ангелы на крыле
Шепнут: - Мы с тобой, держись!
Впитай чистоту небес,
Почувствуй их нежный шёлк,
Забудь о былой судьбе,
Прими новый мир душой.

14.12.19


Рецензии