Душу твою я отпускаю

 Ещё звучат слова твои;
 "Я не могу тобой напиться".
 И кажется любовь жива,
 Как эта быстрая " Жар- птица".
 Не верю ей, тебе не верю,
 И ты не верь, не верь.
 Всё не прочно в нашем мире,
 Жизнь, метель, любовь, капель.
 Счастье закончится когда-то,
 Оставив боль, тоску, печаль.
 И все душевные затраты,
 Оставят лишь мечты вуаль.
 Когда уйдёшь, простив себя,
 За ложь,за слабость, за измену.
 Я не прокляну тебя,
 В этом мире ты не первый.
 Не будет боль душить ночами,
 Не буду вслед тебе смотреть.
 И с пересохшею душою,
 Не пожелаю умереть.
 Душу твою я отпускаю,
 И обратно не впущу.
 Была любовь цветущим раем,
 Стала подобна увядшему кусту.
 


Рецензии