Глаза любимой

И в темноте у чёрных глаз
Есть свет и зарево Востока.
Сгоревших лет,истлевших фраз
Следы и отблеск злого рока.
Морщин и складок тетива
В губах замрет скупой улыбкой.
Надежда теплится едва,
И та готова стать ошибкой.
Ночная бездна в волосах
Пугает и манит забвеньем.
В твоих глазах,в твоих плечах
Загадка детских сновидений.
К твоим я векам прикоснусь,
Сниму усталость и тревогу,
В себя впитаю твою грусть
И помолюсь тихонько Богу.


Рецензии