Не видя солнца

Очередные выходные, глядя в телефон,
Мы смотрим сутками в кусок железа.
Не замечая красоты кругом,
Как-будто вместо сердца вставлены протезы.

Друг друга мы не слышим,
И о "высоком" перестали говорить,
Ну что же, люди, происходит с нами,
Такими темпами разучимся мы жить,
И видеть солнце, что у нас над головами.


Рецензии