запах

В моём коридоре,- остался запах пальто.
Приятное сочетание табака и одеколона.
Хоть ты,от меня,ушёл уже так давно.
И после,ко мне,- не одна приходила "персона".

Чего же,так жадно,вдыхаю "остатки" теперь?
Выдергиваю из других,не твоих,"ароматов"?
Надеюсь,что снова позвонишь ещё,в мою дверь.
И пусть не сейчас.И не скоро,быть может...Когда-то.


Рецензии