Источник молодости и вдохновенья

Душой и сердцем молодой,
Минут властитель озаренья,
Источник сил и вдохновенья
Талантом наделён судьбой.
Рождённый преданным быть Музе.
И, видит Бог, на все века
(й)Их прочные связались узы
Союзом мысли и стиха.
А как проста и как прекрасна
Поэта мудрого строка!
Его вниманью всё подвластно,
Любовь его так высока.
Как выразить высоким слогом
И донести душевным словом
Название акростиха.


Рецензии
Почитал стихи Дмитрия.
Замечательные! Жаль что давно не пишет (сюда, по крайней мере).

Николай 55   14.12.2019 20:56     Заявить о нарушении