Отец Севастьян

Отцу СЕВАСТЬЯНУ!

Встреча была обычная
И ничего не предвещала,
Инициатива конечно личная
И плюсов она не обещала.

Чтобы легче мне стало,
Надо было личное рассказать,
Многое меня, конечно достало
И не всё ему можно знать.

Я рассказал о прошлом немного
И детские страхи конечно мои,
О проблемах моих, большого
И преоритеты выбора свои.

Я обратился к отцу Севастьяну,
Рассказать о проблемах своих,
Пришлось поведать про изъяны,
Про достатки и минусы мои.

Я рассказывал обо всём,
Про прошлое и конечно явь,
Только о гланом, о своём,
Говорил про жизнь свою,
Не умолкая в прочем не о чём,
Говорю и перед ним стою,
Не зная с чего именно начать
И как правильно поведать,
Как же правильно ему сказать
И весь негатив немного развеять.

Говори как есть, он мне сказал,
Ни грама лжи, так наказал,
Как жил, в чём прогневал Бога
И как жил, у Сатаны порога?

Расссказал про многое,
Но конечно и не всё,
Как обошлась жизнь строгая,
Ну и про всё, конечно моё.

Разговор был долгий,
Но  увы, он был не весь,
Путь мой был короткий,
Многое сказать мог здесь.

Он расспросил о главном,
Что беспокоит именно меня
И я поведал о сокроенном,
Может где-то сглупя.

Правды я здесь не напишу
И вы её наверно не узнаете,
Я сказал не всё, что хочу
И не обо всём, о чём мечтаете.

О чём я сказал, можно узнать,
И в моих стихах, это прочитать,
Но о главном я ему не поведал
И наверное правильно сделал!

Но всё-же, он меня изменил
И где-то моё я, похоронил,
Хороший человек, нет слов,
Лучший из наших священиков!
               

В моих молитвах к БОГУ,
Не забвваю конечно и о тебе,
Ты показал духовную свободу,
Многим, не только мне!

Имени твоего, я не знаю
Но говорю здесь тебе,
Опомощи мне, я незабываю,
Спасибо о многом Тебе!

Отец Севастьян, старейший священослужитель  храма Георгия Победоносца (Ташкентская область), который выслушивает наши беды и отпускает нам грехи наши, заполняет себя нашим мусором на исповеди.Великая жертва! ХОРОШИЙ И СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!


14.12.2019г.
21:50


Рецензии