Багира

Мурлычет черная пантера
Под ласкою упрямых рук.
Ей сладко,но она не верит,
Что Маугли ей верный друг.
Сама покорна и игрива,
За взглядом милого следит,
И если он вильнет трусливо,
То сердце вырвет из груди.


Рецензии