Поймала нынче осень в сети...

Поймала нынче осень в сети,
Оставив мне последний шанс,
И раздувает в сердце ветер,
Как будто угли, декаданс.

Как капля мёда в бочке дёгтя -
Бальзам, коньяк или абсент.
Лечи меня, мой добрый доктор.
Я - твой осенний пациент.

01.12.2019


Рецензии